Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 00:15     #1228
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Миша и Алиса - просто зайчики!
А Катю я, как и Алена, первый раз увидела - хорошенькая, только мне непонятно про 20 лет в спорте это с детсада чтоли?

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Пасибо. Это удачные фоты. Неудачные я стесняюсь выставлять. А ты на моей страничке посмотрела? Или в февралятах? Я там с Настей и в слинге в Парке Победы.
На страничке! А в февралятах я не бываю, но зайду гляну на вас - я и тут-то не успеваю все перечитать и пересмотреть - наши мамочки почему-то очень любят выкладывать фотки, когда я с телефона без картинок читаю

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
присматриваться надо лучше
Про ложечку:

А еще к нам приехала моя тетка с Украины, типа на др к Вовчику, на 3 дня. Вынесла нам всем уже нафиг весь мосх.... Как дожить до среды
Сочувствую
но смешно, сорри

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Он не трусишка, а предусмотрительный и осторожный.
Ага, я так же говорю родителям, когда они Макса называют "труслом"

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Как раз сейчас у нас наоборот все замечательно, ТТТ....а неуправляемость наша была всегда..просто раньше у меня хватало сил и нервов с этим справляться, а сейчас не могу!! иной раз как разревусь..Дима понять не может что со мной..иногда плачет, иногда думает, что играю с ним Сама зна, что не права...но мне сейчас легче дать грудь, чем укачивать или убалтывать его
знаешь, у меня тоже бывают, в ососбо активные дни такие моменты, когда просто начинаю плакать... я так тебя понимаю...

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Я сегодня так перепугалась, просто ужас.
Мы решили проводить нашего папу в аэропорт.
Туда ехали думала сын поспит он капризничал, а я развлекала.
На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо.
Через некоторое время слышу голос возле ухо, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье, он как-то вылез из кресла
Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.)
Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец.
ужас! сам что-ли отстегнулся? или выскользнул как-то?