Цитата:
Сообщение от helimadoe
С добрым утром!
Мы еще тоже валяемся, муж дрыхнет, Варька по нам ползает 
А там дождь? У меня вчера и так Варька физиономией в четко лужу нырнула  , это в феврале-то месяце, выходим каждый раз с лопатками-ведерками, а копать нечего 
Надеюсь грязевые ванны полезны для девичьей красоты

|
Просто прелесть дочка

До этого некогда было отвечать на все, а сейчас зашла на минутку и сразу вспомнила вашу фотку..... Умиление
Цитата:
Сообщение от Dymka
Девочки, всем привет! 
Вчера были на УЗИ у Лисиной, как всегда море позитва!!!!!   
Мальчик наш уже 2250, срок 31 нед 5 дней, как сказала доктор, на себя посмотрите в кого ему маленьким быть?! 
Личико нам показал, правда сначала попрятался, курносый носик и таааакие щеки.... 
В кого бы это? 
Настроение со вчерашнего дня просто потрясающее, ножка у нас уже 7 см, так что бабушка носочки перевязывать на 9 будет... 
Всем хорошего дня!!!!
|
Поздравляю со здоровеньким и крупненьким мальчуганом
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Как-то все прям не по-русски... три часа разбиралась - что же там написано...
Мне моя варч сказала, что у меня тоже головка низковато - обязателен бандаж!!!! 
Вот 2 дня уже хожу мучаюсь... 
И ощущения странные тоже мучают...
+1000000000
тут кто-то говорил, что с 32-х недель можно спокойно уже рожать... вот теперь хожу и все время прислушиваюсь... и обменку сегодня уже с собой таскала 
|
У меня такие ощущения бывают периодически уже с 27 недели... Прямо иногда кажется, что головка опустилась совсем низко и живот тоже.... Но спустя пару дней все проходит, и как будто поднимается обратно или я перестаю замечать, обращать внимание что ли....

Бандаж носить не могу...
Знаю подсознательно, что не дохожу до 40 недель точно, вот думаю после 36 собирать вещички потихоньку....
Цитата:
Сообщение от Sca
А мы в Кроху ездили смотреть что там и как и Юлька у меня- пойду игрушки посмотрю. ну я и роюсь спокойно в вещичках. потом смотрю,а ребенка то нету,у меня сердце в пятки,а она в отделе колясок стоит,катает их по очереди=))))

ага,у меня тоже живот сегодня заныл, я уже и думать ни о чем не могла=)))
|
Девочки, держитесь, финиш уже не за горами....
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
От старшего осталось совсем по мелочи. я очень много раздала, не хотела оставлять. Мы ж на второго и не надеялись, так что избавлялась по полной 
Зато как сейчас приятно покупать все 
А я как раз одеяло тоже купила, хочу в одеяле выписывать
Поздравляю с покупками! Коляска + автокресло это суууупер 
Одеяло покупала шерстяное, пухлое такое. мы в нем выписываться собрались. Теперь надо дать маме задание сшить пододеяльник и уголок
ВЕЛКАМ!!! 
|
Я вот тоже думаю в одеяле, как первую выписывать...
А за кофточкой.... я скоро соберусь

Спасибо

Я тебе в личку напишу....
Iralex, спасибо за фотки

, немного не мой стиль....