Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 00:08     #1222
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы наконец-то пошли на улице сами
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить
Поздравляем! Мы на улице тоже топчемся и к детям старшим пристаем

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
весело))) а гости когда будут?
кста,фильмы классные,Аленке нравится!!!
это и были гости с друзьями и детями будем в ресторане через 2 недели, надеюсь тАМ будет весело

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Я иногда думаю, чего бы я ответила на такое. И сразу красноречие просыпается
я написала "привет" ) а что еще??? большего не заслужил! не трать же время и красноречие

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что малому не даем серебрянную грызть и играться, только силиконовые
Ага, у мамы пропали золотые сережки в новогодние праздники, но тогда вообще вроде никто в гости не приходил, кроме тети с малым. Но не могут же это они быть

а мне звонил в точное время рождения
блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь - сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил
ну, я б зуб (восьмерку) дала на то, что это тетя или ее малой....

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вот это прикол. Этот самый донор в курсе, что у тебя от него ребенок и на его ДР выдавил из себя ПРИВЕТ??????? Для моего понимания это недостижимо

Ульяна, звучит очень необычно, а как на вкус?
ну с учетом что последний раз мы общались на 4-м месяце беременности, а на 7-м он просто стукнул в контакт, это прогресс ))