Цитата:
Сообщение от Snowy
В
Как я тебя понимаю. И вообще, ситуации у нас с тобой один в один. Устала жутко, нервы уже сдают, от ребенка и отдохнуть хочется, и одновременно оставить его с кем-либо тоже не могу
Купили бы мужья нам с тобой путевочки на море, и с детками предложили бы посидеть недельки 2, вот было бы здорово! Никакого "Персена" не поднадобилось бы  Но, увы, все не так просто, и надо как-то иначе с этими депрессняками бороться 
|
Да уж! мечты, мечты..

Цитата:
Сообщение от Юличка
Вот и я про тоже. ГВ мешает если он без сиси совсем неуправляем. МОЕ ИМХО это не есть гуд.
У вас в семье все впорядке??? А то это тоже может приводить к вашей неуправляемости. Моя капризная стала до жути. Чует плохое за версту.
|
Как раз сейчас у нас наоборот все замечательно, ТТТ....а неуправляемость наша была всегда..просто раньше у меня хватало сил и нервов с этим справляться, а сейчас не могу!!

иной раз как разревусь..Дима понять не может что со мной..иногда плачет, иногда думает, что играю с ним

Сама зна, что не права...но мне сейчас легче дать грудь, чем укачивать или убалтывать его
Цитата:
Сообщение от MaDi
У меня Анька сегодня упала и отчетливо со взрослой интонацией произнесла:"Да, блин!!!"  Начинаю следить за своей речью 
|

Цитата:
Сообщение от Юличка
А мы вчера упали на дедушкины иголки головой и теперь на голове 7 маленьких точек-ранок. И ЖИРНЫЙ ПЛЕШАК ЗЕЛЕНКИ. Вчера народ в Ашане озирался.
А я вчера купила себе в подарок мясорубку и кофемолку. Счастлива как поросенок.
Дашульке подарок к ДР. Чудный сарафан и вельветовый костюм. Хотела машинку-каталку, а их там нема...
Расстроилась.
|
Что -ж ваш дедушка иголки то раскидывает?

С покупками!!!