Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 00:00     #1216
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Поздравляем еще раз!!
Да, шарики рулят! Мы вчера вечером купили 10 штук, утра дожил 1 Пошла ругаться со "шкурками" от шариков в руках, продавщица без слов сделала по новой, тока я взамен тех фольговые попросила сделать - так что у нас теперь вертолет и заяц восторг вызывают
Я кстати тож ничего не купили, тока "стенгазету" сделала Вот тут скачать можно, 15Мб, вирусов нет Ворд 2007 только версия. кому интересно в более ранней могу вывесить

А малой не мог задевать куда-то? за ним небось не каждую секунду наблюдали?
Еще вещи пропадают?

PS а мне в контакте спермодонор написал "привет" на большее видимо совести не хватило
в том-то и дело, что малому не даем серебрянную грызть и играться, только силиконовые
Ага, у мамы пропали золотые сережки в новогодние праздники, но тогда вообще вроде никто в гости не приходил, кроме тети с малым. Но не могут же это они быть

а мне звонил в точное время рождения
блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь - сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы наконец-то пошли на улице сами
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить
Поздравляем!
А мы сегодня бегали держась за спинку подаренной машины потому как идти у нас не хватает умения

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А мы вчера упали на дедушкины иголки головой и теперь на голове 7 маленьких точек-ранок. И ЖИРНЫЙ ПЛЕШАК ЗЕЛЕНКИ. Вчера народ в Ашане озирался.

А я вчера купила себе в подарок мясорубку и кофемолку. Счастлива как поросенок.
Дашульке подарок к ДР. Чудный сарафан и вельветовый костюм. Хотела машинку-каталку, а их там нема...
Расстроилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашику на то, чтобы быстрее зажило!
С покупочками тебя!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У меня Анька сегодня упала и отчетливо со взрослой интонацией произнесла:"Да, блин!!!" Начинаю следить за своей речью

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Моя тоже матюкнулась на днях очень четко. Но это надо мужа отучать, я такие вещи говорю раз в полгода. Но он увы уже не воспитуем.
мне тоже надо