Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 23:46     #1204
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем привет!

Именинник спит, посуда помыта, квартира убрана и меня наконец-то пустили к компу - по-моему год назад было легче

Маленький рассказ про наш праздник:
До газеты у меня руки не дошли по причине отсутствия распечатанных фоток, подарок от себя я не купила, так как рядом только дорогой с плохим ассортиментом магазин, а по картинкам с интернет сайтов я покупать не могу, много шариков надувать я побоялась, чтобы какой-нибудь не лопнул и не испугал Макса

В итоге, вчера ходила на очередное собеседование с няней и по дороге купила Максу один шарик надутый гелием - девочки, такой восторг у него раньше вызывал только спуск в лифте на прогулку мой шарик ЦЕЛЫЙ день был вне конкуренции
кроме шарика Макс получил машинку отталкиваться ножками из Метро (ок. 500рэ), трактор с животными киддилэнд, золотой крестик, боксеры-маечки (мы втроем над ними прослезились - вырос мужик, а мы и не заметили), разные книжечки, тапки супер-прикольные (это надо видеть завтра сфотаю) и немного денюшек

Из гостей были мои бабушки, тетя с малым и крестный. Крестная наша в командировке.

А теперь о грустном
В общем пропала Макса серебрянная ложечка это уже вторая, которая пропадает
В прошлый раз мы не сразу заметили, а в этот почти сразу - мусор еще не выкинули - я перерыла - нет...

Самое грустное в этой ситуации, что мама сразу вспомнила, как видела как мой лучший друг, которого знаю уже 22 года, а по совместительству - Макса кретсный, выходил на кухню зачем-то один в общем мама сразу сказала мне, что это он взял и нечего искать, мы поругались, я перерыла всю квартиру и по ходу убрала
Ложки нет. Настроение отвратное. Я точно знаю, что он не брал. Куда делась ложка? Мама же мне это будет до смерти вспоминать
Поздравляем еще раз!!
Да, шарики рулят! Мы вчера вечером купили 10 штук, утра дожил 1 Пошла ругаться со "шкурками" от шариков в руках, продавщица без слов сделала по новой, тока я взамен тех фольговые попросила сделать - так что у нас теперь вертолет и заяц восторг вызывают
Я кстати тож ничего не купили, тока "стенгазету" сделала Вот тут скачать можно, 15Мб, вирусов нет Ворд 2007 только версия. кому интересно в более ранней могу вывесить

А малой не мог задевать куда-то? за ним небось не каждую секунду наблюдали?
Еще вещи пропадают?

PS а мне в контакте спермодонор написал "привет" на большее видимо совести не хватило