Цитата:
Сообщение от Oлеся
Катюша, как говорит наш педиатр дисбак 1 - это практически нормальные какашки.
А во вторых, может вам копрограмму сдать, по тому как моя тоже вторую неделю какает жидко, я вся в растройстве, тоже думала дисбак, пошли, сдали анализы - какашки заечательные, по анализам ваще ничего нету. Врач сказала что значит такая реакция на зубы.
|
спасибо, Олесь, наша врачица, не сдавая копрограмму сказала, что это или вирус залетный, или тоже зубы
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Тима, очарователен
Танчик, ммм, пирог как всегда
Среди меня тоже
Мне тоже как-то полгода назад мальчик запал один, Тимур 
Может когда-нибудь....
Не нравятся мне они... мутные какие-то. З/плату еще не получала.
Обязанности: они мне присылают прайсы на металлопрокат (или я сама их в инете ищу) и вбиваю с их базу данных
|
слушай, как обидно, а что, такое может быть? ты на испытательном сроке?
про мальчиков - да. когда-нибудь
Цитата:
Сообщение от tanchik85
да,просто читала топик Алексис,и другие. восхищаюсь,какое сердце большое у людей 
меньше думай,наверно,если продолжения не будет  ,а то и тебе хуже и толку от переживаний.......
|
да, Танюш, что я собственно и сделала
стараюсь меньше думать и лазить на такие форумы
про Алексис не знаю
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Кать, да я даже и не помню, что расстроилась
Про слизь в кале - ты пока не паникуй! Во-первых, после антибиотиков - расстройство, нарушение микрофлоры и дисбактериоз, к сожалению, частое явление 
Ты ничто не давала Глаше, когда пили а/б?? типа линекса или бактисуптила? нет?
Ксюня, и вы  
лови от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миша  отжигает!!!!
Интеллектула, однако!
ааааааааааааааааааа, Таньчик, ты по самому больному....по кексу 
Почему у меня какое-то гавно получается, ну никак не пойму   обЫдно, блин....
   о да, вчера я была ооооочень непосредственна 
|
привет, непосредственная ты наша

как самочуствие?
Глаше после сумомеда ничего не давала, врачиха сказала, что он легкий и прекрасно переносится детьми и что ничего не надо. Так что мы только бифидумбактерин, да и то, она его не особо жалует, так что можно сказать и не пили
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ты даже не представляешь, насколько тяжело  ....решила, что привыкать заново не буду
А мы сегодня еще в кино сходили на "Всегда говори ДА" с Джимом Керри...поржали немного. Что-то он такой старый стал, вообще...я аж прям расстроилась 
|
я тоже как-то попробовала, больше тоже не хочу

какое-то сомнительное удовольствие
я утром вообще была никакая