Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 23:36     #1197
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

Именинник спит, посуда помыта, квартира убрана и меня наконец-то пустили к компу - по-моему год назад было легче

Маленький рассказ про наш праздник:
До газеты у меня руки не дошли по причине отсутствия распечатанных фоток, подарок от себя я не купила, так как рядом только дорогой с плохим ассортиментом магазин, а по картинкам с интернет сайтов я покупать не могу, много шариков надувать я побоялась, чтобы какой-нибудь не лопнул и не испугал Макса

В итоге, вчера ходила на очередное собеседование с няней и по дороге купила Максу один шарик надутый гелием - девочки, такой восторг у него раньше вызывал только спуск в лифте на прогулку мой шарик ЦЕЛЫЙ день был вне конкуренции
кроме шарика Макс получил машинку отталкиваться ножками из Метро (ок. 500рэ), трактор с животными киддилэнд, золотой крестик, боксеры-маечки (мы втроем над ними прослезились - вырос мужик, а мы и не заметили), разные книжечки, тапки супер-прикольные (это надо видеть завтра сфотаю) и немного денюшек

Из гостей были мои бабушки, тетя с малым и крестный. Крестная наша в командировке.

А теперь о грустном
В общем пропала Макса серебрянная ложечка это уже вторая, которая пропадает
В прошлый раз мы не сразу заметили, а в этот почти сразу - мусор еще не выкинули - я перерыла - нет...

Самое грустное в этой ситуации, что мама сразу вспомнила, как видела как мой лучший друг, которого знаю уже 22 года, а по совместительству - Макса кретсный, выходил на кухню зачем-то один в общем мама сразу сказала мне, что это он взял и нечего искать, мы поругались, я перерыла всю квартиру и по ходу убрала
Ложки нет. Настроение отвратное. Я точно знаю, что он не брал. Куда делась ложка? Мама же мне это будет до смерти вспоминать