Всем привет!
Именинник спит, посуда помыта, квартира убрана и меня наконец-то пустили к компу - по-моему год назад было легче
Маленький рассказ про наш праздник:
До газеты у меня руки не дошли по причине отсутствия распечатанных фоток

, подарок от себя я не купила, так как рядом только дорогой с плохим ассортиментом магазин, а по картинкам с интернет сайтов я покупать не могу

, много шариков надувать я побоялась, чтобы какой-нибудь не лопнул и не испугал Макса
В итоге, вчера ходила на очередное собеседование с няней и по дороге купила Максу один шарик надутый гелием - девочки, такой восторг у него раньше вызывал только спуск в лифте на прогулку

мой шарик ЦЕЛЫЙ день был вне конкуренции

кроме шарика Макс получил машинку отталкиваться ножками из Метро (ок. 500рэ

), трактор с животными киддилэнд, золотой крестик, боксеры-маечки (мы втроем над ними прослезились

- вырос мужик, а мы и не заметили

), разные книжечки, тапки супер-прикольные (это надо видеть

завтра сфотаю

) и немного денюшек
Из гостей были мои бабушки, тетя с малым и крестный. Крестная наша в командировке.
А теперь о грустном

В общем пропала Макса серебрянная ложечка

это уже вторая, которая пропадает

В прошлый раз мы не сразу заметили, а в этот почти сразу - мусор еще не выкинули - я перерыла - нет...
Самое грустное в этой ситуации, что мама сразу вспомнила, как видела как мой лучший друг, которого знаю уже 22 года, а по совместительству - Макса кретсный, выходил на кухню зачем-то один

в общем мама сразу сказала мне, что это он взял и нечего искать, мы поругались, я перерыла всю квартиру и по ходу убрала

Ложки нет.

Настроение отвратное.

Я точно знаю, что он не брал.

Куда делась ложка?

Мама же мне это будет до смерти вспоминать