Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 23:08     #4411
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
и вас тоже с покупкой!)

я тоже сегодня съездила к знакомой девочке, притащила коляску + бонус - конверт на выписку, комбез и кучку ползунков-распашонок
только коляска в лифт не лезет(
вот веселуха, наверное, будет, каждый раз люльку с шасси снимать
Тоже поздравляю с приобретениями! Ко мне можно на ты. А в лифт, что совсем никак, может двери раздвинуть? Вот беда, намучаешься снимать, может тогда шасси внизу к трубе пристегивать? Мы так делали.

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Так кроватка маленькая была у нас собрана и убрана, доча спала в новой кроватке. Решили достать, для масявки приготовить. И Ника сразу ее признала, залезла, не отдам говорит и все. И ч/з 2 месяца опять вспомнит, если убрать. И ведь реально спит в ней.

Может тогда уже после родов с ней посоветоваться, типа, где же малышка спать будет, с большой кроватки упадет, это Ника уже большая, может спать в большой кроватке, что же делать? Вдруг она сама благородно предложит свою кроватку!? Мне кажется уже можно будет договорится.

Не, в собес нужна другая справка, дают в жк после родов о пстановке на учет до 20 недель. Без этой справки не дадут 21800 на детскую карту( эта сумма при рождении второго). Вот.
Вот этой-то справкой меня и пугали, что не дадут, пока ФЛГ не сделаю!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А где ты читала и высчитывала про имена?
А про комбез мне кажется. белый- для мальчика нормально. У моего мальчика аж два белых комбеза было. не всем же в голубом ходить

Так трогательно Не представляю 15 летнего парня катающего медведя в коляске
Мои мальчишки тоже сразу медведя в колыбельку кстати запихали

А мои сами в коляску полезли, еле выгнала! А старший тоже покатал, сказал: классная тачка!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я обменку вообще из сумки не вынимаю с первого дня, как получила... Мало ли что. Хотя рожать пока не хочу - пусть досидит до нормального срока.
Я тоже с собой ношу.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
А мы сегодня съездили в Пушкин - погуляли!!!
Я вообще была трупиком с утра - никуда не хотела... но мой дорогой уболтал и вытащил таки меня из дома!! Молодец - погуляли отлично!!!!!

Какие молодцы!