Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 22:33     #1772
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Всем привет!! Наконец-то прочитала, что вы тут понаписали а то днем в выходные и не захожу сюда, то гости, то дела

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Загадочная история Бенджамина Баттона. Очень понравилась. Только фильм на 2 часа 50 минут. Ну уж очень длинный. Сидеть устала))
здорово, у меня скачанный лежит, все не никак не собирусь его посмотреть..

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Может быть и по-другому хотя я надеюсь что больне не будет ... мне силу не меряли но акушерка сказала что схватки сильные и хорошо что у меня все так безболезненно потому что шли почти без перерыва...
я все схватки провалялась на каком-то кресле, кажется из пенопластовых шариков, молю бога, чтобы оно еще осталось в родилке 18го роддома

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем, кто пьет ХОФИТОЛ.
В общем, благодаря ему тошнотики мои поутихли, но со вчерашнего дня чуть коней не двинула, так почки болят. Всю ночь не спала и лежать могла только на правом боку, на всем остальном боли страшные. У кого-нить были с ним проблемы?
Короче бросила его пить, лучше пусть тошнит, это не больно.
И еще, от чего может ноги сводить? Чего не хватает? Так скрючило, муж минут пять разминал
Разваливаюсь чевой то я совсем
странно, у меня на Хофитол вообще никокой реакции, что пью, что нет.. он же наоборот должен поддерживать печень вроде...