Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 22:32
ответ для onyx на сообщение "да ниче-это ж музыка-каждому..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Катя Колонтай,Сделал а альбом в контакте,спасибо
за чёткие указания!!!!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ну вот накатала сообщение и все у меня зависло, перезагрузилось...!
Я уже писала что мне необходимо свернуть ГВ из-за проблем с моим здоровьем. Так вот мои ребенок засыпал только с сисей, никакие другие способы не прокатывали. И мы стали учиться засыпать самостоятельно, да и еще сейчас с Владиком крайне сложно спать рядом, толкается щипается и пр. Про метод который очен похож на Эстевиля, я решила что мне так проще. Смысл в том что мы играем с ребенком перед купание столько, что ОН РЕАЛЬНО УСТАЛ. Во время купания силы конечно есть, но после ему хочется спасть таааак, что стали предлагать бутылочку вместо груди и ребенок согласился и после достаточно быстро минут 15-20 засыпал, да сильно ворочился, кряхтел, но все же и так уже ТТТ дней 10-12. А тут за два дня все закончилось и вернулись все наши бесконечные укачивания, засыпание только с сисей и т.д.
Аня,а что нужно обязательно сворачивать ГВ?
Терпения тебе,но мне кажется это нареально сложно,мы тоже засыпаем на сисе
и без неё никак,даже если сильно устала,только в машине засыпает без груди,но
это же не выход

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ань, Глашка тоже тянет ручки ко мне и ревела, но я больше не готова по 2 часа ее носить вечерами. и еще если бы толк от этого был! а то она уснет вроде на руках, ее в кроватку перекладываешь, она тут же просыпается и снова на дворе мочало - начинай сначала. я уже в коматозе от этого.
Соску мы сосем только тогда, когда нам этого хочется, в противном случае, мы ее выплевываем на метр вперед и если я ее пытаюсь вставить, то плотно сжимаем губы!

Я не призываю всех действовать так же, каждый решает сам, как, когда и к чему приучать своего ребенка!!! Я вот решила попробовать, у нас стало получаться, буду дальше стараться. Я уже и на дневной сон ее вчера не укачивала в коляске, вынесла, положила и отошла, она сама заснула.
Мне задали вопросы - я ответила! Все!!!

Я не считаю, что это правильно, когда ребенок висит на маме сутками! у мамы должно быть свое личное время! хотя бы ночной сон, потому что я лично, если не высыпаюсь станавлюсь похожа на мегеру, я раздражаюсь по любому поводу и ору на всех и Глашке тоже может достаться. зачем это надо???
я так пробовала отучать от ручек ещё месяцев 3-4,посоветовала консультант по
ГВ такая же схема,дать понять что мама рядом,но на ручки не брать.
А потом плюнула на это дело.Вроде не сильно устаю,или терепения не хватает идти до конца.
И врачи многие у нас здесь говорят или таким способом или тягать на руках.
А я ещё верю что всему своё время,прийдёт время и она будит спать сама.
у меня вот н-р раньше она могла спать на ручках,причём часами,а сейчас ни в какую.

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Про чемоданы это верно. Спасибо тебе, Оксаночка, большое за помощь в этом трудном деле самостоятельного путешествия. Сразу после - к вам. Саша загорелся хочет сьейка флорентийского
Конечно!!!!!!!Я даже растроилась что вы не приедите очень жаль...Я уже представляла ,как вас буду встречать!!!
А муж у тебя гурман...

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Урра!! Мишан проснулся (ну и конечно руку приложила)..

Мы вчера с Мишкой ходили в пиццу-хат. он как взрослый сидел в стульчике )) и ему даже все приборы принесли и жевачку в счет для него тоже положили )) правда мама ничего этого ему не дала )) еще ему иг8рушечку маленькую мягкую подарили ))
в общем мы довольны ) Мишастя умничка - вел себя отлично.. под конец ему надоело, но мы и собрались по быстрому, не доводя до скандалов, тем более уже и так пора было ))
в общем с почином нас )) а то мы очень уж домашние..

Молодцы какие,здорово сходили!!!!
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ааааааааа девочки я сегодня купила билеты на леонтьева-такая счастливая
Я его тоже так люблю
песни конечно да,не все хороши,люблю за талант, и за голос,и старые хиты!!!!!
Расскажи обязательно как сходила!!!