Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 22:23     #1768
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Музыка ветра Посмотреть сообщение
Всем привет! Очень хочется к вам, пообщаться До первого узи боялась писать, но много вас читала.. Немного о себе - ПДР 17-19.08, есть сынок 2,5 года. Почти год назад родила второго, впр, полгода приходила в себя, решили еще раз попробовать.. До узи боялась даже думать на тему что может быть все хорошо, позавчера были в МГЦ - вроде ттт пока все в порядке. Завтра пойдем еще к Лебедеву, для перестраховки..
Добро пожаловать!!! В этот раз все будет прекрасно!

Цитата:
Сообщение от Музыка ветра Посмотреть сообщение
По-моему сводит от нехватки калия, у меня раньше так постоянно было, я просто носки ног на себя тянула и отходило
От недостатка кальция.
У меня в первую беременность каждую ночь сводило. УЖАС!
Мне не помогало оттягивание, я выла как зверь. Только игла (обычная). Я держала рядом и колола мышцу чтобы отпустило
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ой деваньки а у меня кажется на что то алергия а на что вычислить не могу.я вобще алергик но у меня до беременности было только на шерсть животных.мы по этому никого не заводим.и дети даже не просят знают что мама болеет.а с беременостью видать всё обострилось.
Чихаешь?
Понимаю, как тебе...У мужа моего аллергия на кошек. Страшно смотреть, когда обострение