Цитата:
Сообщение от Янишка
моя старшая ходила в садик - хороший на мой взгляд сад, мы ежемесячно абсолютно легально сдавали по 250 руб. - спонсорский взнос, и никакой бумаги, карандашей и новых игрушек не носили, зато был и хороший ремонт и солярий и бассеин и джакузи (мы особенно любили) и теплые полы в спортзале и большой список физиотерапии с физиомедсестрой и конечно с игрушками проблем небыло и садик глаз радовал. конечно и желающих туда попасть было море, но никто при этом не задумывается с чего бы этот сад лучше выглядит и лучше упакован
|
Ну только не говорите, что это все за 250 руб. в месяц. Я сейчас столько же если не больше плачу + ношу канцелярию и хозтовары. Из того что перечилслено у нас только с игрушками вроде проблем нет. Остального нет в принципе, за все дополнительное платим дополнительно, вплоть до того что покупали обогреватели в этом году, чтоб дети не замерзли. Никогда не поверю что бассейн и джакузи были сделаны на 250 руб спонсорских денег. Что больше всего удивляет - у меня второй ребенок ходит в этот садик и второму же ребенку я покупаю обогреватели... Едят они их там чтоли. У нас дома семь лет уже без проблем работает, там вроде и ломаться то нечему.