Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Позабавил тут супруг. Мы еще не выбрали имя. Два основных варианта - Нестор и Захар. Я малыша не ощущаю Нестором, мне он кажется более деликатной натурой. Короче, решила посчитать нумерологию с разными вариантами имени. Захар - оптимальный вариант, который должен превратить нашу семью в удачливую, веселую, активную, гостеприимную, умеющую работать, отдыхать и зарабатывать деньги и тд и тп. Выслушав мои восторги, муж заявил: "Ну, мне про деньги понравилось. Давай Захаром назовем."
попробую завтра заехать. Сегодня были в Меге - зашла в Mothercare. Там как раз мне понравились белые комбезики - хоть и мальчик, но ведь новорожденный.  А то так надоела эта сине-голубая гамма. Хочется чего-то лирического 
|
А где ты читала и высчитывала про имена?

А про комбез мне кажется. белый- для мальчика нормально. У моего мальчика аж два белых комбеза было. не всем же в голубом ходить
Цитата:
Сообщение от dulce
Мама тоже так говорит))) А сколько так на руках? И почему? Просто так или в коляске вредно?
А комбезы тоже разные бывают... есть оч теплые, есть попрохладнее. Я вот не могу припомнить какая погода в апреле-мае стоит... 
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Я я на прошлой неделе коляску забрала - счастлива, как слон! В лифт влезает слава богу! Мой 15летний сынуля от этой коляски отойти не мог пока собирали! В итоге откопал у себя плюшевого медведя, положил его в коляску, укутал одеялами и катал  Вот и пойми этих тинэджеров  А вчера купили комод с пеленальником в ИКЕЕ, я туда все приданое сложила - красота!! Сижу - любуюсь
|
Так трогательно

Не представляю 15 летнего парня катающего медведя в коляске
Мои мальчишки тоже сразу медведя в колыбельку кстати запихали
Цитата:
Сообщение от Velgana
вот-вот, не видела я что-то в своей аудюхе на заднем сидении никаких дырок  надо чехол снячть, поискать)
|
А у тебя какого года машина? Они ни во всех есть. Этот стандарт для авто недавно стали делать. У нас в тойоте тоже нет, а в новой хонде 2009 года есть крепления.