Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - йа - дибилко?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 21:17
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
barto
Элита

barto отсутствует

Девы я сейчас напишу,ЧТО сегодня со мной ещё произошло.День приколов короче....

Вообщем вечером пошли с Сёмиком(сын 2,9) в магазин.На обратном пути зашли на горку во дворе.Мы были вдвоём. Ну Сёмик катаеться самозабвенно и тут я замечаю боковым зрением,что кто то или что то ползёт по земле прямо к нам....в метрах 10 от нас. Смотрю и не понимаю ЧТО ЭТО. Ни кот и ни собака,а как будто ОГРОМНЫЙ ПАУК килограмм так на 6. Так меедленно ползёт...остановиться...опять потихоньку. У меня аж ком в горле от страха и от омерзения. Говарю Сёмику:Сёма пошли домой.Тот ни в какую.Катаеться и даже не слышит.Я в упор смотрю на ЭТО. Оно двигаеться прямо на нас. В итоге я не выдерживаю ,беру Сёмика в охапку и пру к подъезду.ЭТО остановилось и замерло. В итоге любопытство взяло вверх.Думаю,спать спокойно не смогу.Мало ли кто держит дома экзотических животных и какое то чудо сбежало,а тут площадка детская. Посадила Сёмика на скамейку,всучила ему пакеты,а сама взяла ПАЛКУ БОЛЬШУЮ и пошла прямо на ЭТО. и ЭТО стало быстро ползти в обратную сторону.Я рванула за ним....есусь на всех парах........подбегаю............................. ....... .........чёрный пакет. Видимо ветром по снегу его несло.

Дома ржала до слёз.