Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 21:07     #5433
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Девочки, всем привет! Меня НЕ выписали на работу)) Вскочил герпес под носом - она как увидела меня - сказала сидеть дома, никакой работы))) Золотая женщина)))

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
И меня это не обошло, сначала выполз герпес на губах, теперь вот кашлять по тихому начинаю. СТРАШНО!!!!!
Герпес у меня теперь почти постоянно, то тут, то там...не хорошо это, а ничего не поделаешь(( Доктор мне посоветовала ИНФА-гель. ОЧЕНЬ помогает и при беременности можно.

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Доброе утро, интернетные жители

Я тоже мечтаю заняться спортом, наконец-то. С этой работой времени ни на что нет!
Люблю йогу - для беременных этот спорт подходит.
Очень хорошая йога в "Адидасе" в Озерках - я туда года два ходила. Но там слишком много народа. Сейчас планируем с моей тоже беременной подружкой в "Лидер" пойти (пр.Просвещения). Но йога там не для беременных, а обычная.
Присоединяйся, если тебе не очень далеко.

Я с удовольствием!!! Только немного настораживает, что это не специальные занятия...всетаки у нас есть некоторые ограничения? А вы с подружкой работаете? а то я пока на больняке, потом месяцок поработать до отпуска придется...

Да, кстати, доктор мне сказала, что у меня падают тромбоциты..надо к гемотологу идти...вот((( Не бывает все гладко!