Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 20:34     #1168
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
+1 про то,что не поможет при ГВ,мне не помогало
Зато сейчас стала спокойнее,ГВ выматывало меня
Вот я тоже надеюсь, что после ГВ хоть поспокойнее буду. А то ведь это не дело!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алл, да не парься ты так!! Чего ты переживаешь? Может действительно стоит просто отдохнуть друг от друга, соскучиться? У тебя там нездоровая какая-то обстановка сейчас - с одного боку свекровь достает, с другого муж. Ты тут недавно размышляла переезжать или нет в Питер без мужа. Это мое личное мнение, но я бы переехала не раздумывая - с одной стороны это не расставание, с другой вы отдохнете друг от друга и соскучитесь. Возможно ты взглянешь на ситуацию с другой стороны. Когда постоянно бок о бок друг с другом живешь, тяжеловато. Я своего мужа безумно люблю, но когда часто вместе я начинаю выкабениваться т.к. надоедает одно и тоже, нужна смена обстановки
Дело говоришь, я тоже так думаю.
Но я в 2-х шагах от получения прав, поэтому будет очень обидно только сил и денег вбухать, и уехать ни с чем Поэтому и приходится ждать и терпеть

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Может, бегать начать?
От депрессии?

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Да, нет конечно! В этом то и основная проблема!..хотя в такие дни и ночи, как сегодня...думаю, что смогу!!
Да, санаторий мечта.....хотя мне бы и просто море мне бы помогло
Мне ГВ не мешает нисколько..наоборот, я думаю...без сиси я с Димой просто не справлюсь!!! ..и с ума сойду окончательно
Как я тебя понимаю. И вообще, ситуации у нас с тобой один в один. Устала жутко, нервы уже сдают, от ребенка и отдохнуть хочется, и одновременно оставить его с кем-либо тоже не могу

Купили бы мужья нам с тобой путевочки на море, и с детками предложили бы посидеть недельки 2, вот было бы здорово! Никакого "Персена" не поднадобилось бы Но, увы, все не так просто, и надо как-то иначе с этими депрессняками бороться