Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Привет всем..а мы съездили на прививку...теперь до года отдыхаем..
Маша спала сегодня ужасно-она как чувствует- как езхть куда, так не высыпаемся....всю ночь подвывала..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пойдет незаметно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ!
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Ань, может тебе посоветоваться с консультантами по гв, как свернуть лактацию и засыплять ребенка в такие периоды (ведь не случайно он опять стал нуждаться именно в груди). может есть какие ни будь секреты, или подобный опыт...
Вот и я, просто абалдеваю, как быстро летит время! Не хочу торопить его! время кормления грудью, прибывания-зависания ребенка у груди, чтобы успокоиться, пообщаться со мной....   
|
Спасибо, надо позвонить моей девушке!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Урра!! Мишан проснулся (ну и конечно руку приложила)..
Мы вчера с Мишкой ходили в пиццу-хат. он как взрослый сидел в стульчике )) и ему даже все приборы принесли и жевачку в счет для него тоже положили )) правда мама ничего этого ему не дала )) еще ему иг8рушечку маленькую мягкую подарили ))
в общем мы довольны ) Мишастя умничка - вел себя отлично.. под конец ему надоело, но мы и собрались по быстрому, не доводя до скандалов, тем более уже и так пора было ))
в общем с почином нас )) а то мы очень уж домашние..
|
Олечка, как здорово!!! А мы что-то уже несколько месяцев нигде не были, надо исправляться!