Цитата:
Сообщение от Медея
Нааадь, отстань от Человека, а!!!
Ты из педагогических соображений решила отселять или вам это реально необходимо?
|
Цитата:
Сообщение от анна2006
+100.
Из личного опыта, мы когда лежали в больнице были вынуждены неделю спать раздельно, при чем мелкий был привязан и лежал исключительно на спине, до этого спал только со мной, так он каждую ночь просыпался через каждый час, икал меня, я вставала, давала ему грудь и он опять засыпал, убедьвшись что я рядом. (Не столько ел, сколько просто утыкался носом в сиську) Так продолжалось неделю, и за все это время он так и не научился спать один. А я для себя поняла, ни он, ни я не готовы спать отдельно друг от друга, и насильно приучать к кроватке не буду ни за что.
|
у нас тоже самое...если со мной,то спит ночь нормально. Без меня орет и рыдает, никакие песенки нас не спасают. Я 2 недели приучала к кроватке и что только не делала, в итоге один раз она у меня там уснула

, но с ревом и истерикой, поспала полчасика и проснулась. Можно прибавить к этому еще тот факт, что проснулась она в 9 утра, а в кроватке укачалась в 5 вечера только, все это время она не спала

. Нервы мои были на пределе. Ну и еще на улице спит...вот сегодня гуляла 3 часа...ребенок спал.
Вобщем, спим мы вместе, придвинула кроватку вплотную к дивану. И когда это закончится...не знаю.