Цитата:
Сообщение от Янишка
хочу поплакаться... ибо только это остается
я отлично знаю, что начиная с сентября мы с учетом новой мебели, жалюзей, решеток на окна, телевизора с ДВД, подарков детям в т.ч до 8 марта, воды, хоз товаров и оплаты уборщицы на генеральную уборку, классных занятий по этикету и психолога, да еще из этих денег и учебники докупали для доп занятий нем. языком, молчу про награды за успехи детям, чаепития и классные праздники .
|
Список вечатляет... Хорошо еще что школу с нуля строить не заставили. Решетки то на окна почему за счет родителей? Я в принципе папашку этого понять могу. Меня лично тоже такие поборы в "бесплатных школах и детсадах" раздражают. Я понимаю, что учителя не виноваты, директор наверное старается, но каждый раз одно и то же. Новый год в детском саду начинается с того что я в добровольно принудительном порядке несу по списку канцтовары два мешка и хозтовары - еще два мешка. Потому и старшего в платную школу отдал, там хоть все понятно и оговорено заранее. Нет никаких сборов на нужды класса, на телевизоры, на обогреватели и туалентую бумагу.
14000 за полгода - странно, но вообще от проверок РОНО и позитив должен быть. Директор же наверное объяснит, сто деньги собирали так как финансирование недостаточно...