Цитата:
Сообщение от SIA
Может ей не говорить, что ляле отдавать? Может она ревнует.  Попробовать убрать пока кроватку совсем, типа сломалась, увезли в ремонт? Она к новой привыкнет, я после родов уже ту достать.
|
Так кроватка маленькая была у нас собрана и убрана, доча спала в новой кроватке. Решили достать, для масявки приготовить. И Ника сразу ее признала, залезла, не отдам говорит и все. И ч/з 2 месяца опять вспомнит, если убрать. И ведь реально спит в ней.
Цитата:
Сообщение от Konya
Мне в 2ке справку выдали о ранней постановке на учет. За эту справку мне кажется рублей 320 полагается от государства....  Естественно ни в какой собес я из-за этих денег не пойду! Так что не парься
|
Не, в собес нужна другая справка, дают в жк после родов о пстановке на учет до 20 недель. Без этой справки не дадут 21800 на детскую карту( эта сумма при рождении второго). Вот.
Цитата:
Сообщение от Belek
Привет девчонки!!! Я тут посмотрела топики февралят и новый мартят.....пипец....там детки на сроках от 30 недель уже рождаются......и если посмотреть в среднем 36-38 недель!!!!!!!!! Что - то я ничего не понимаю...почему так рано??? может потому что акселераты......????????????
|
Так они еще весь месяц рожать будут, как раз кто-то и в 40-42 недельки родит

Сейчас у них самые первые малыши рождаются, непоседы.
Цитата:
Сообщение от suneyes
|
Просто супер-супер!