Цитата:
Сообщение от silfida
Так, ну во-первых надо успокоиться!!! Нервы напрасные ничего не изменят...
Завари пустырника, полежи, и вспомни, что этот анализ неточен в 80% случаев!!!
Теперь порассуждаем: ты точно до дня знала свой срок на момент сдачи этого теста, расхождений быть не могло? точный вес свой??? Это факторы напрямую влияющие на результат!
врача из Отта - не слушай, там все и всем твердят одно и тоже. У них давно все ставки на коммерческую прибыль. Амниоцентез помимо прибыли несет еще и статистические данные, которые по всей видимости сейчас активно стали собирать. Видимо кому-то для дисертации надо...
Прислушалась бы к словам Лебедева. И сходила бы к нему на узи. Он отличные генетик с огромным опытом подобной диагностики. Его вердикту верить можно, и если он снимет подозрения - спать спокойно. Насколько я могу судить он либо говорит со 100% точностью что все в порядке, либо уже направляет на дальнейшие исследования!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо вам, девочки!
да я уж начиталась столько за первую же ночь после звонка из РД... всё понимаю, но..
с анализом и правда ерунда. во-первых, он показывает, что из 200 женщин моего возраст, роста и с такими показателями по крови, у одной родился больной ребенок. в этом суть этого анализа. во-вторых, он, естественно, связан со средними-очень средними даннымми. например, результат в ЛЮБОМ случае зависит от первого дня последней М, а у меня расхождение со сроком Б приличное, так как курс был около 40 дней. это мне генетик из МГЦ сказала. еще меня настораживает, что про вес-то меня спросили, а про рост нет. я сейчас 77 кг

, но при росте за 180 см - это не так и критично. то есть мой рост НЕтипичный для средней статистики, а это не учитывается. да и вообще, там много НО... да и картина у меня нехарактерная по гормонам.... как видите, уговариваю себя, как могу
я пересдала тест в Инвитро. и сделала не двойной, а тройной. результаты через неделю.