Девочки, всем добрый день!!!!!

)))
Похвастаюсь и я своими обновками!

Купили мы транспорт нашему малышу вот такой 2 в 1 - люлька + сидячка
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=1117 и вот такой
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=6394 !!!!!!!!!!!!

Я счастлива!!!!

)
Сейчас наш папа все это приданное разбирает!

Разобрался с автокреслом - посадил в него медведя! )) Следующий объект был крепление ISO FIX в машину. Теперь очередь дошла до сидячки, которую любовно крутят и восхищаются этими новомодными девайсами. А далее будет люлька!

)) Вообщем игрушку в виде детячьего транспорта мы купили пока для нашего папы!
Смотрит, что я сижу на ЛВ и говорит, что я уже наверное всем доложила, как он тут копошится с новыми девайсами! ))))))))
Цитата:
Сообщение от Dymka
Девочки, всем привет! 
Вчера были на УЗИ у Лисиной, как всегда море позитва!!!!!   
Мальчик наш уже 2250, срок 31 нед 5 дней, как сказала доктор, на себя посмотрите в кого ему маленьким быть?! 
Личико нам показал, правда сначала попрятался, курносый носик и таааакие щеки.... 
В кого бы это? 
Настроение со вчерашнего дня просто потрясающее, ножка у нас уже 7 см, так что бабушка носочки перевязывать на 9 будет... 
Всем хорошего дня!!!!
|
Ух ты!!! Поздравляю!

Какой крупный парень!!!!!!!!!!!

А ножка какая уже крупная!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
отличные трик. шапочки видела вчера в нексте. По 2 штуки на одной вешалочке  стоили до 300 руб.
есть вот такая блузка. В ней я  ростом 160 см, 42-44 размер добеременный. Срок был около 26 недель. С удовольствием дам поносить 
|
Сегодня тоже присмотрела трикотажные шапочки в Юниоре!!! Очень симпотичные!
Какая красивая мамочка в блузке!!! Очень тебе хорошо в ней!
Цитата:
Сообщение от helimadoe
С добрым утром!
Мы еще тоже валяемся, муж дрыхнет, Варька по нам ползает 
А там дождь? У меня вчера и так Варька физиономией в четко лужу нырнула  , это в феврале-то месяце, выходим каждый раз с лопатками-ведерками, а копать нечего 
Надеюсь грязевые ванны полезны для девичьей красоты

|
)
Какая славная девчушечка!!! Маленькая такая еще!

)) Красавица!
Цитата:
Сообщение от Konya
Я я на прошлой неделе коляску забрала - счастлива, как слон! В лифт влезает слава богу! Мой 15летний сынуля от этой коляски отойти не мог пока собирали! В итоге откопал у себя плюшевого медведя, положил его в коляску, укутал одеялами и катал  Вот и пойми этих тинэджеров  А вчера купили комод с пеленальником в ИКЕЕ, я туда все приданое сложила - красота!! Сижу - любуюсь 
|
Соня, похоже возраст у мужчин не важен - тинейджер или взрослый мужчина, готовящийся стать папой. Ведут они себя одинаково! Главное, чтобы в доме был подопытный медведь!!!

))))