Цитата:
Сообщение от Martik
Девочки, у меня беда. Плохие пришли результаты АФП/ХГЧ....... Была у трех врачей.. Лебедев ВМ и женщина генетик из МГЦ Базюль НН советуют дождаться УЗИ в 19 недель и не паниковать зря. Врач из Отто - Парцалис ГК - практически настаивал на плацентобиопсии. Моя врач из 2РД тоже за "вмешательство".. А в этом случае риски заразить и потерять ребенка ооочень высокие. Но.... В общем, я в слезах и сомнениях 4ый день
|
Так, ну во-первых надо успокоиться!!! Нервы напрасные ничего не изменят...
Завари пустырника, полежи, и вспомни, что этот анализ неточен в 80% случаев!!!
Теперь порассуждаем: ты точно до дня знала свой срок на момент сдачи этого теста, расхождений быть не могло? точный вес свой??? Это факторы напрямую влияющие на результат!
врача из Отта - не слушай, там все и всем твердят одно и тоже. У них давно все ставки на коммерческую прибыль. Амниоцентез помимо прибыли несет еще и статистические данные, которые по всей видимости сейчас активно стали собирать. Видимо кому-то для дисертации надо...
Прислушалась бы к словам Лебедева. И сходила бы к нему на узи. Он отличные генетик с огромным опытом подобной диагностики. Его вердикту верить можно, и если он снимет подозрения - спать спокойно. Насколько я могу судить он либо говорит со 99% точностью что все в порядке, либо уже направляет на дальнейшие исследования!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@