Цитата:
Сообщение от иришка78
Вы проезжаете эту дырочку и еще две машинки так, чтобы могли в свое окно увидеть дверь второй машины (ну это примерно, размеры машин тоже разные)  .
Что-то про дверь 2ой машинки не поняла  .
Так задача будет у меня такая , проезжаю ряд машин находящихся слева от меня, проезжаю "дырку" и целую следующую машину???, тоесть поворачиваю голову влево и смотрю в мелкое окошко, должна увидеть конец этой машины и "дыру"?Начинаю в темпе крутить руль влево ? и смотрю в правое зеркало? контролирую там мордочку машины справа.Если вписалась, выравниваю колесики и ползу уже задом до поребрика. Я правильно понимаю, особенно там где стоят знаки вопроса.... Да словами обьяснять сложно  .
|
Хорошо, значит машины от Вас слева, вы проезжаете свою "дыру", еще целую машину и еще целую машину (то есть две машины), смотрите в свое боковое стекло и должны увидеть дверь второй машины, не попу ее, а именно дверь. Вот тогда и останавливаетесь.
До упора руль влево и едете, контролируя в левое зеркало морду не своей машины

, а той, которая у Вас будет потом слева. И как только аккуртано обогнете ее морду, сразу смотрите в правое зеркало уже на правую машину.