Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вши. Как воздействовать на школу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 17:11     #7
skarlett_67
Ветеран

skarlett_67 отсутствует

[quote=iralisk;21415682]" Публичный позор в данном случае - нарушение всяких и всяческих прав."

Никого публичного позора, лично каждому были выданы бумажки, а то что мамы потом потрясали ими на глазах у всей школы, согласитесь, их личное дело.

"Медсестра проверяет волосы детей и тех, кто уже подцепил вши, отправляет домой, спокойно и индивидуально объясняя маме, что и как ей делать. Ребенок официально считается больным, мама получает больничный и приводит ребенка со справкой от участкового врача. "

Именно на этот вариант я надеялась два месяца: родителей уговаривали, объясняли, просили. Я разослала письма в которых не было названо ни одной фамилии, а лишь просьба понять ситуацию и помочь всем вместе из нее выкарабкиваться. В письме я просила обработать детей независимо от того видит ли мама вшей или нет, еще пребывая в той жен самой иллюзии что и Вы о том, что спрей помогают потом не заразиться! Не верьте! Это наглая ложь производителей!

"Разговор о том, что мамам "вшивых" наплевать на своих детей считаю свинством. Вшей цепляют больные и слабые дети, с плохим иммунитетом, а не те, кто не моется..."

Мамам вшивых детей наплевать не на них, а на всех остальных вокруг, потому как говорится "свое г... не пахнет" и наверное можно годами спокойно жить со вшами, иногда моя голову дегтярным мылом в том случае если и Вы их не видите и они Вам не особенно досаждают. Ведь многие живут дома с животными по которым скачут блохи и даже позволяют своим детям целовать их в нос (про глистов не будем говорить это отдельная тема).

Скандалить и вызывать СЭС - зачем? мало проблем?

У меня в жизни проблем нет, возникает ситуация - я ее решаю здесь и сейчас, но если все будут молчать и тем самым учить своих же детей прогибаться под систему, которой наплевать на тех же кто под нее прогибается, то как потом мы будем смотреть им в глаза?