Если вы внимательно прочитаете мои сообщения, вы поймете, что "у титьки" я ребенка не держу

. И что у нас происходит постепенное самоотлучение. Естественное. Не по каким-то странным советам гинекологов и т.д., а по взаимному согласию мамы и ребенка. Вы думаете ребенок возраста моего непрерывно сосет и требует грудь? Да он о ней вспоминает только на сон и на просыпание обычно. При этом сам процесс засыпания происходит уже без груди. Сосет, отворачивается, я его обниаю и он засыпает. И мне кажется нормальным то, что мама не учит ребенка через крики делать то, чему он научится сам.
С чего вы взяли, что я не прежняя? Кормление грудью мне нисколько не мешает жить и наслаждаться жизнью. Я могу ходить куда-то с ребенком, могу и без ребенка - с ним сидит муж. Почему ГВ этому должно мешать? Даже если я завершу ГВ - от этого ничего не изменится, кроме того, что я расстрою и огорчу своего ребенка.
Питается он очень даже хорошо, 4 раза в день - давно на общем столе. Вам надо чаще? Или вы думаете, что я забираю у ребенка тарелку с супом и выдаю вместо нее грудь?

И 16 зубов мне как-то совсем не мешают, они в сосании никак не участвуют.
Вообщем, учите матчасть, а потом делайте замечания. Я вам вроде бы не пишу, чтобы вы срочно воостанавливали лактацию и скорее кормили.