Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 16:51     #16442
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
у меня не как у Мурки и других девочек ребенок не капризничает (хныкает ворчит бурчит нужное подчеркнуть) по полчаса ночью на этапе привыкания - это я бы выдержала без проблем...
а если к нему не подходить - то через 5 минут капризов - начинает именно плакать - дальше - больше..начинает почти в истерике плакать навзрыд... и никакие поглаживания по головке и пение на ушко не спасают (даже на первоначальном этапе капризов и бурчения).не знаю стОит ли привыкание ребенка спать всю ночь таких нервов чтоб он бился в истерике...
.. поэтому я и кормлю - так сразу засыпает. бутылочку и соску не жалуем. так что без вариантов.
Нааадь, отстань от Человека, а!!!
У нас тоже самое и мне мое сердце подсказывает, что вот моему, конкретно моему ребенку, еще хорошо и необходимо рядом с мамой, а в одинокой кроватке - плохо! Ну я и оставила вопрос отселения до лучших времен, ну не вечно же он с нами спать будет!
Детки - они как зверьки, они плохо - кричат, хорошо - улыбаются! Ну раз плачет один, ну значит плохо ему одному, раз нужна сиська, значит нуждается в сиське!

Ты из педагогических соображений решила отселять или вам это реально необходимо?