Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 16:51
ответ для tanchik85 на сообщение "Катюш, я в о.......е от вашей..."
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Катюш, дааа, няня ваша девушка весьма оригинального поведения! Простушка, типа Хорошо, что ты во время с ней рассталась
А кроссы наверняка в 1001 и 1 туфельке продаются, я тоже там буду покупать, здесь только сандали достаются

Танечка, привет! Чем бабушка с дедушкой вас потчевали, не супчиком-ли гороховым?
да, Ксюш, нам тоже только сандальки достаются
а в кроссы я просто втюрилась в эти
будем в магазинах искать!
про няню -эх, не так уж и проста, как кажется
вывыренется и глазом не моргнет

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Приветик !
НАше здоровье нормалек !
Аппетит вернулся абсолютно всем !

Катюш, как хорошо, что ваша няня уже не ВАША няня !
Наглёж - молодеж !
Ну что... у девочки скромности хоть отбалвляй !
Зато теперь она не будет тебе уже звонить !

Я заметила,ч то у Гланечки сопельки начались....
Вам от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Танюш, за кулачки!
молодежь нынче пошла вот в наши времена такого не было!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Вы будете смеяться, но я своего мужа тоже в Катином описании узнала.

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Катенька ваша няня просто наглая бесстыжая свмоуверенная особа... слава богу что вы с ней расстались..
а с Костей обязательно поедете,Гланечка же ллюбит свою маму и не хочет чтобы она была зелененькая и страшненткаяхотя ты и сейчас не такая
ПРивет, дорогая, номально бои больнутики... папа иногда правда вредничает, типа надоело в гипсе, сниму и все... но бюорюсь с ним...говорит, ты напиши-напиши, что ты мужу мало внимания уделяешь))))
а Настюха номально... правда температурит но я все таки на зубы думаю, потому что большеничего нет...
а что там за минимены, может мне тоже надо а я не знаю

у сашуни ее вывих ключичики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маленькому принцу... поправляться
Женечка, привет!
Настюшке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на зубки и что бы там ни было! пусть скорее поправляется! а как же сопли? ты же вроде говорила, что лились ручьем?

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ох тяжёлый выдался денёк... приходилось развлекать сашку сидя, на качелях, в ходунках или на руках... на ночь укачивала на руках своего 11килог-го принца 30 минут. Катюш, нет, мне, конечно, никто не помогает.. да и по делом мне!!! дура я набитая, не углядела за сыном! так что я виновата и я буду расплачиваться до потери пульса!

катя, прочитала про няню... бррррр, ттааааак противно от такой наглости! я ужас как не люблю когдла люди так поступают, аж трясёт.
про суп.. я кстати первый раз слышу, что надо первый бульон кипятить минут 15, я всегда также как и ты делаю
гланечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы когда кстати уезжаете?

таньчик, какая же ты красавица! такие глазааа
причёска отличная! натуся с укладкой очень смешная!
а вообще вы замечательная семья!
цветок порадовал.

юля, почаще берите фотик! женик такой очаровательный, такой лапа фотогеничный!!

артусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, я приготовила курицу в пиве.... у димки от удовольствия аж глаза на лоб полезли! да и я сама, хотя и критично очень отношусь к своей стряпне (не люблю свою еде), то тут я просто не могла оторваться - безуууумно вкусно! даже сфотать не успела.
Верочка, очень очень тебе сочуствую, и ничего не поделом, так нельзя говорить
что значит не углядела? ты же не можешь каждую секунду его ловить и предугадывать его шаги
это могла случится с кем угодно, но выпало на вас
представляю как тебе тяжело, держись там
а от помощи не отказывайся, если вдруг кто-то предложит из родственников
ты же себя умотаешь с Санькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи про курицу в пиве, что за рецепт то? я ни разу не пробовала!