Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 16:31     #5403
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у каждой коляски свои + и - , пока ты ей не попользуешься всех этих подводных камней не узнаешь.

А разве есть разница между экстренным кесеревым и плановым?По-моему КС оно и есть КС или я чего-то не знаю?Просто у меня тоже было экстренное, должно было плановое быть, но у меня легкие схватки начались и сделала в итоге на 3 дня раньше.

А мы решили, что коляску после родов купим, куплю для начала слинг, а там посмотрим.
У меня было 3 коляски пока я не нашла ту, которая меня устраивала по всем статьям
Зато теперь я знаю точно какую хочу!!!

А по поводу кс-разница есть, конечно... Вот я собиралась сама рожать и никто не думал, что кесарить будут... Но в моей ситуации по другому было нельзя...

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ой, девочки, счастливые!!!
А я вот все хочу, но низкая плацентация - категорически запретили. А держать себя в руках уже нет сил............. Мы в первую Б так отрывались!!!...
И мне тоже нельзя... Муж меня убьет скоро... Или уйдет отрываться в другое место...
Мне даже кольпоскопию делать не хотели (хотя это совсем безвредная процедура), боялись, что опять усилят угрозу

У меня тут еще одна проблема - что Му дарить на День Св. Валентина и на 23 февраля?
Вообще фантазии нет