Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 15:59     #4373
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение

есть вот такая блузка. В ней я ростом 160 см, 42-44 размер добеременный. Срок был около 26 недель. С удовольствием дам поносить

Очень красивая!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
У меня за последние 3 дня организовалось столько детских шмоток Прикупила на выписку:
комбезик двуслойный с прослоечкой Некстовский, беееелый, красиииивыйй
слипик флисовый
слипиков разных штук по 6 на 0-3 мес
бодики
одеяло тоже на выписку
шапку (она мне уже не нравится)
На все не могу насмотерться
Здорово! А у тебя от сыночка вещи не остались? У меня столько вещей - я подружкам отдавала, они мне обратно + свои добавили. Я никак не могу разгрестись. А чтобы еще что-то купить
Купила 2 бодика и 2 ползунов в роддом. Ну и комбез надо. Дочку в одеялко заворачивала, теперь не хочу.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Мы еще тоже валяемся, муж дрыхнет, Варька по нам ползает
А там дождь? У меня вчера и так Варька физиономией в четко лужу нырнула, это в феврале-то месяце, выходим каждый раз с лопатками-ведерками, а копать нечего
Надеюсь грязевые ванны полезны для девичьей красоты
.
А доча-то еще совсем малышка. А как вы с кроватками решили? Моя ни в какую свою не хочет ляльке отдавать. Что делать? Еще одну покупать, что-ли. Причем, у нее есть новая кроватка.

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера были на УЗИ у Лисиной, как всегда море позитва!!!!!
Мальчик наш уже 2250, срок 31 нед 5 дней, как сказала доктор, на себя посмотрите в кого ему маленьким быть?!
Личико нам показал, правда сначала попрятался, курносый носик и таааакие щеки....
В кого бы это?
Настроение со вчерашнего дня просто потрясающее, ножка у нас уже 7 см, так что бабушка носочки перевязывать на 9 будет...
Всем хорошего дня!!!!
Ну, вы большие! Мне сказали крупненькая - 1670. Здорово!