Цитата:
Сообщение от xmm
Чего то у нас опять 39и5. Я уже в панике дети болеют по моему 5 раз за зиму. Я уже не знаю что делать. У меня Ванька за свои 3.6 лет болел всего 5 раз, а здесь за одну зиму. Варины прививки откладываются еще на месяц, но это ладно. Меня пугает почему у меня дети "посыпались", прошлую зиму даже на фоне Ванькиного невроз, он не так болел. Вчера у Варюхи весь день 38-39, ночью вроде нормально, зато ночью у Ванюхи 40 и сбить не могла в течении 3 часов. Сейчас хордят тут кашляют друг на друга. Я уже невыносимо устала с 2 в замкнутом пространстве, и опять на неделю мы втроем в четырех стенах, у меня уже фантазии не хватает чем их развлекать. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.......... .................................................. ..................
|
МАрина,бедные вы бедные,может у вас где то рядом или в саду(Ваня же ходит в сад?) постоянный источник инфекций???Куда вы ходите когда не болеете и с кем общаетесь???Может в этом причина?ну и иммунитет конечно надо повышать,с доктором поговорить.У вас врач то хороший???Ну как так столько раз болеть????Держись,вот вам :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@