Спасибо девуленьки
Отчетик, пока есть минутка навояю
В общем первые боли я почувствовала пол третьего ночи (!!!!)

, подумала еще "странно как-то болит,

вроде раньше такого не было" и улеглась спать дальше

потом живот заболел в 4 утра, потом в 5

. Больше мне было не уснуть....... Не так давно у меня были какие-то ложные схватки.......врача ночью подняла..... оказалось ложная тревога

но еще тогда она мне сказала "съешь но-шпу и полежи часок-другой, если ложные схватки, то пройдут, а если не пройдут, то все выезжаем в больничку

" Вот и сейчас я решила, что надо сьесть но-шпу и полежать. Пару часов полежала - не прошло........стала названивать врачу
Пока мы ехали в роддом, муж всю дорогу на меня подозрительно косился.........

.......и спрашивал "может ты симулируешь? мне казалось рожают как-то по другому, а ты ржёшь всю дорогу

" кстати мне и в приемном покое говорили " вы уверены, что рожаете?

когда рожают - не смеются " В общем доставали меня всё утро. А мне было так спокойно, и радостно
В итоге до родилки мы добрались часам к 12. Раскрытие было 2 см, но схватки не очень активные. Поэтому на 3 (!!!) см мне прокололи пузырь........после этого стало уже более ощутимо

Чего во сколько было по времени понятия не имею.........в нашей родилке часы стояли

По-моим очучениям часов до 6 мы гуляли, нагуливали схватки.......кстати очень благодарна моему мужу любимому, что был со мной с начала и до конца.......отвлекал всякими дурацкими разговорами.......единственное помню что говорил "дыши и слушай мой голос, больше ни о чем не думай" и начинал нести всякую чушь

очень ксати помогало ........чего-то я отвлеклась
Когда мы уже нагуляли схватки сильные и очень болезненные, оказалось, что шейка совсем не готова, поэтому мы делали эпидуралку, и врач мне как-то подготавливала (растягивала что-ли

) вручную. После этого дело пошло быстрее

было конечно очень больно, но сразу же естественно всё забылось, когда мой маленький человечек оказался у меня на животе

а потом и у папы на руках
Вообще непередаваемые ощущения, когда рядом стоит муж с дочкой на руках......а в глазах у него слёзы.......

.......за восемь лет что мы вместе, я его слёз не видела

ну и естественно я лежу там и реву

В итоге разрывов нету, я чувствую секбя замечательно, и дочка тоже. Молоко у меня полилось уже на второй день..........теперь не знаю куда его девать

ого, расписалась..........извиняйте, но это от переизбытка чувств

кстати забыла как поменять линеечку.........поможите, а?

а вчера пока ждали выписку, наш папа не отдал дочу на прививку..........я на минуточку только в душ отлучилась.........врача этого пол дня ждали........в итоге когда врач наконец-то до нас дошла, папочка говорит " не знаю ничего ни о каких прививках, и дочку кому попало не дам, жена сейчас в душе, вот выдет с ней и разбирайтесь "

пока из душа выскакивала, естественно врач уже ушла..........потом бегала еще час её искала