Цитата:
Сообщение от Tateha
Надь, а можно не скромный вопрос - вы с комнате живете или в квартире? Я бы на твоем месте не обращала бы внимание на соседей - это же ребенок! Но я и не знаю всю ситуацию 
|
мы живем в
съемной квартире..естественно без договора.. и хозяева налогов не платят..а поэтому качать права не получится..

. кроме того - здесь такие соседи..что если ребенок плачет минуты две непрерывно -у же стучат в стенку... а если он будет плакать минут 10-15 ночью - думаю, все закончится Юля рассказывала - милицией

и смех..и грех...
но и соседи - пол-беды..если бы я была уерена что прооравшись - ребенок будет спать сам - возможно пошла бы на это.. но, как я уже говорила у меня не как у Мурки и других девочек ребенок
не капризничает (хныкает ворчит бурчит нужное подчеркнуть) по полчаса ночью на этапе привыкания - это я бы выдержала без проблем...
а если к нему не подходить - то через 5 минут капризов - начинает именно плакать - дальше - больше..начинает почти в истерике плакать навзрыд... и никакие поглаживания по головке и пение на ушко не спасают (даже на первоначальном этапе капризов и бурчения).не знаю стОит ли привыкание ребенка спать всю ночь таких нервов чтоб он бился в истерике...

.. поэтому я и кормлю - так сразу засыпает. бутылочку и соску не жалуем. так что без вариантов.
утешает одно - что это будет все равно не вечно...
если кто предложит еще варианты - буду рада -))