Цитата:
Сообщение от Милая Мама
Так все-таки,считается ухудшением жилищн условий или нет,потому что я бы тоже получила от мужа микродолю его доли,туда прописалась,и встала бы на очередь с мужем и детьми?(если считается,то может хотя бы просто с двумя детьми встать? И я извеняюсь,но я повторюсь:
Если будут учитывать долю дочери,то у нас квартира 75,5м2 общая(жилая 45,1м2)+ площадь мужа с сыном-это половина квартиры 56м2,то на наши метражи все равно меньше 10м2 на человека,только я не поняла-учитывается прописка(метры) или частн собственность(владение метрами)? И поставят ли меня,если я отказалась от доли в квартире,могут же сказать,что намеренно ухудшила жилищные условия?  Помогите,пли-и-из  Я совсем запуталась..... 
|
Во-первых, насколько я поняла, что дарением намеренно ухудшает свои условия муж, а не вы. Вы прописываетесь уже на свою собственность, потому должны поставить вас с детьми, но...
Во-вторых, что значит "у мужа половина квартиры 56 м2"??? Если это отдельная квартира, то никого не волнует сколько у кого там в собственности. Общую площадь квартиры делят на кол-во прописанных
В-третьих, если у вас с момента отказа от доли прошло менее 5 лет, то точно не поставят.
Все ИМХО.
Цитата:
Сообщение от d_nn
Каждый год актуализация с 1 февраля по 1 мая.
Тут нашла такую инфу6 может повторюсь, но кажется не обсуждали: http://www.spbkvartira.ru/3579/
Мне уже и Шлис и Кировск нравится.
Наша чемпионка конькобежка - если помните такую, из Кировска =)
ну эт так к инфе =)
Только вот жалко стройка тока начата...
Еслиб 70%....
|
Хорошие предложения, заманчивые... Только на стадии катлована как-то страшновато брать...