Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не мама, а папа!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 11:32
ответ для Uroboros на сообщение "Не мама, а папа!"
tintin
Активный участник

tintin отсутствует

Всякие фотографы в ДД...

Кто то быстро сфоткал и побежал...
А иногда смотришь а на фото "ангел". Было бы желание фоткать нормально!!!!
А иногда детки просто растут и личико у них меняется....

5 отобрали а не маловато????

Вы хотя бы штук 10-15 выбирете....

Так как база обновляется редко, Помоему раз в месяц...

То многие детки могут быть уже дома... ( У меня один раз было что из 7 детей только один был еще был в ДД...)

Я не знаю как у вас... А у нас в Питере... Приходишь со свои списком... Смотрим в базе... Если детки все в семье, то регоператор не будет в этот же день отсматривать вам деток... Приходите в другой день... (а это время... и время драгоценное)

А еще в этой базе бывает что пишут что у ре есть братья сестры, но по факту он в ДД а сестра дома под опекой у родственников.... То есть устраивают в семью только брата....

Еще если у брата серьезные заболевания (например тяжелая форма умственной отсталости), то его тоже не пытаются отдать... Отдают только одного ре в семье... .А в базе пишут, что есть брат сестра...

Если братья живут в разных ДД и не общаются из тоже могу в разные семья отдавать....

Так что краем глаза во второй список отсмотрите с братьями сестрами....

Так что удачи Вам!!!!

Зы Перед поездкой в ДД лучше отзвониться.. Чтобы вы могли сразу ознакомиться с личным делом и мед картой ре... (Чтоб быть готовым... У ре могут быть родственники, которые его навещают, да и еще много чего... что не знает персонал ДД)... И уже после ознакомления с делом можно идти на встречу с ре...(обычно про братьев сестер пишут в деле...)