Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 09:56
ответ для Olyunya на сообщение "Чего не спится в ночь глухую? ;)"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Нужны мнения: Нашла вчера на ДО столик Чикко с пианино, за нормальную цену, а мама как-то мой пыл охладила - сказала, что такой непоседа, как Макс, не будет ходить вокруг столика и нажимать всякие штучки...

А вы как думаете?

Катя-Катюшонок, я согласна с Аленой - Макс начал набирать более-менее вес после того как стала ему давать кашу два раза в день
И, конечно, хочу присоединить свой голос к сонму алчущих подробностей

А я еще не отвечала
Исправляюсь: моя малоежка ест каши растворимые безмолочные с переменным успехом, на молочные растворимые когда-то покраснели щечки и я теперь не рискую, овощи (теперь ТОЛЬКО самодельные, вошел во вкус): картошка, морковь, лук, капуста белокочанная, корень сельдерея, корень петрушки, мясо самодельное: кролик, говядина, рыба самодельная: палтус (это была единственная рыба НЕ из Черного моря в окрестных магазинах), яблоко печеное, яблоко сырое, банан, хлеб черный, сушки, детское печенье, кефир, творожок самодельный, желток куриный, перепелиный

Ну ты, мать, горячая женщина! Может не стоит с плеча рубить?
Кстати, есть например экстренные противозачаточные таблетки - они тоже негуманны?

О ужас! И не предложения!
А у нас всё слоги и не всегда осознанные
Вот со вчерашнего дня "де-да" говорит и на соседку и на няню потенциальную и на бабушку и вместо "дать" - в общем забыл значение слова

Ира, ты же сама понимаешь, что песни и сказки помогают - может накупить ему аудиосказок?

ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО КАШИ МЫ ЕДИМ АЖ 3 РАЗА В ДЕНЬ

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь нас с Варваркой тут еще не забыли???
Мы все отслеживаем, только писать не успеваем!!!!

Исправляемся, и в первую очередь поздравляем славных годовасиков!!!!

ПРИВЕТИКИ!
ВАРЯ СУПЕР

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Спасибо
А я своему варю хлопья Нордик, 1 мин и все

вот я тоде такие купила бум пробовать

ДЕВОЧКИ Я НАКОНЕЦ СКАЧАЛА ФОТКИ НА КОМП ДЕЛО ЗА НЕ БОЛЬШИМ ВСПОМНИТЬ КАК ИХ СЮДА ОТПРАВИТЬ