спасибо большое, Ксюш
Девочки, про няню про нашу бывшую щас расскажу
доконала она меня-таки, зараза
звонила мне после увольнения раз 6-7
я ей не перезванивала - потому что звонить она так - полгудка, у меня даже тел не успевал зазвонить и тут же сбрасывала
я подумала, что может она случайно или еще что
а потом вспомнила ее жадность
она таким образом намекала, типа - ПЕРЕЗВОНИ

я думаю - фиг тебе. Тебе надо - вот и звони.
я реально не успевала взять трубку!
и вот в очередной раз, мама у меня была она мне звонит и сбрасывает
я тут ТАК разозлилась, перезваниваю ей, спрашиваю, Аня, в чем дело? Почему ты сбрасываешь телефон? ты что, случайно меня набираешь? А она - нет, я хотела с тобой поговорить
вот вчера я тебе долго звонила. Просто думаю, может ты занята с Глашей, ну освободишься - перезвонишь

Короче наглости нет предела
и дальше она разговаривает со мной ТАКИМ тоном, как будто я ей подружка как минимум
типа, Катя, а помнишь, ты обещала, что будешь меня рекомендовать на ЛВ? Так вот, я на ЛВ
бываю очень часто и я никаких объвялений не вижу! Мне нужна работа!

Я аж заикаться начала - говорю, знаешь, Аня, в мире кризис. Всем нужна работа! Вот и ищи, ты же специалист! Раз ты бываешь на ЛВ, то иди на форум нянь, раз ты там часто бывашь, подавай объявление и рекламируй себя!
А она - так что, ты ТАК И НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО ДО СИХ ПОР???? Мне на ЛВ не зайти почему-то,
я вот зарегистрировалась, но не могу писать сообщения. Я говорю - а я при чем?? Пиши модераторам, спрашивай. Счастливо, Ань! Она пыталась еще спросить по-дружески - ну у вас-то как дела-то? Я ей сухо сказала, что все хорошо. До свиданья
Девочки, как же хорошо, что мы с ней расстались так быстро.
Как же я заблуждалась, ведь я свято верила, что нам досталась самая лучшая няня на свете.