Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 02:13     #1093
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Дела мои неважно, с мужем ссоримся постоянно, самочувствие отвратительное, наверное, из-за этого
Подержите кулачки, плиз, второй день не могу уже нормально надышаться, воздуха катастрофически не хватает

Так что ночка тоже была о-го-го какая
Алл, не горячись разводиться - вроде ж муж тебе еще брюлики не купил и машинку

@@@@@@@ твоему дыханию
Не волнуйся, вряд ли это астма, скорее всего это твой истероидный тип личности (без обид-это медицинский термин)

Может Даня не спит потому что чувствует, что ты на взводе?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Юль, не расстраивайся заранее, мож понравится А нет, так продашь дороже

что мой гаврик делает - из горшочка вынимает формочки, пытается засунуть, а поскольку не получается, он формочку в гневе отшвыривает и просто пальцем нажимает кнопочку в отверстии, слушает трам-бам-бам довольныыыыыый...
С тех пор как столик фотали он изрядно обвештал так что тетя зря моталась

мой уже формочки и не трогает-понажимает нос и дырки и отбрасывает

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я своего сына уже 4-ый день укладываю на дневной сон без ГВ
У нас дома появился маленький волчонок, сын стоя закидывает головы, вытягивает губы в трубочку и начинает издавать звук УУУУУУУУУУ.....
А еще приходит на кухню и опрокидывает деревянную табуретку - ХАХОЧЕТ и ползает между ножками и так раз 5-7 за день
Поздравляю! А качаешь?
прикольно

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
ээээ.... так это и есть мелкая моторика.

А мне всегда казалось что таблетки как раз не дают созреть яйцеклетке. А то, что ты описываешь - это спираль, поэтому она и запрещена в некоторых религиозных конфессиях.
Про моторику +1!

Вы говорите о разных таблетках - есть экстренной контрацепции(если резинка порвалась, например) они вызшвают преждевременные месячные

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Никак, друзей тут у меня нет вообще, ну впрочем, это не проблема, когда есть деньги (шоппинг, спа, салоны, да те же маники-педики банально! Так расслабляет ). Ну так денег ведь тоже нет Так что это и ограничивает меня во всем.
Алла, а кто тогда к вам на НГ приходил? Ты вроде писала, что была куча народу?
А муж твой как будто давно в Таллине живет... И не имеет друзей?