Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 00:57
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ох тяжёлый выдался денёк... приходилось развлекать сашку сидя, на качелях, в ходунках или на руках... на ночь укачивала на руках своего 11килог-го принца 30 минут. Катюш, нет, мне, конечно, никто не помогает.. да и по делом мне!!! дура я набитая, не углядела за сыном! так что я виновата и я буду расплачиваться до потери пульса!

катя, прочитала про няню... бррррр, ттааааак противно от такой наглости! я ужас как не люблю когдла люди так поступают, аж трясёт.
про суп.. я кстати первый раз слышу, что надо первый бульон кипятить минут 15, я всегда также как и ты делаю
гланечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы когда кстати уезжаете?

таньчик, какая же ты красавица! такие глазааа
причёска отличная! натуся с укладкой очень смешная!
а вообще вы замечательная семья!
цветок порадовал.

юля, почаще берите фотик! женик такой очаровательный, такой лапа фотогеничный!!

артусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, я приготовила курицу в пиве.... у димки от удовольствия аж глаза на лоб полезли! да и я сама, хотя и критично очень отношусь к своей стряпне (не люблю свою еде), то тут я просто не могла оторваться - безуууумно вкусно! даже сфотать не успела.