Цитата:

| 
					Сообщение от Ksu-Ha   | 

значит, еще заморочки с таможней? ну неудивительно. они нонче вообще звереют -план выполняют

будем надеяться, вещички будут как раз и еще на вырост чуть-чуть)))
а ты думала?) скоро рожать уже!)
кстати, в декрете время летит бешеным темпом, неделя просто промелькнула

Цитата:

| 
					Сообщение от yulia-zajka  и мы с моим пузожителем здесь отметимся. ждем 12 апреля   космонавтом будет | 

welcome!

Цитата:

| 
					Сообщение от Kotika  Сегодня были в Бэбилоне, хотела комодик купить, так муж не дал  ((( сказал еще посмотрим. Кроватки не дорогие видели в магазине Сказка на Большом Сампсониевском,мне его подруга посоветовала. Вроде даже выбрали, но покупку опять отложили  ((( вот такие мы не решительные. 
Доехали до Родео Драйв, зашли в Киаби, народу просто море, люди гребут все не меряя,но на детские вещички цены не порадовали, бодики-комбезики по 400-600 рублей((( 
На 3-м этаже зашли в магазинчик Кэмпик и там купили один боди и один комбинезончик))) | 

ну ничего, время еще есть. я тоже жутко нерешительная. так что часто тяну до тех пор, пока не прижмет

но, правда, если скидки, меня они как-то сподвигают быть более решительной

Цитата:

| 
					Сообщение от ksu_spb  Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Была седня у гемотолога, как и предполагала - АБСОЛЮТНО бесполезное мероприятие... по анализу крови все ок, вот собственно и все, что мне сказали   А еще мы с мужем ПОМЕНЯЛИ мне права!!!!!  Он как-то резко озаботился этим делом, сварганил где-то мед.справку и мы за 15 мин. сделали новые права на новую фамилию    
А еще зашли в гости к его другу на 5 мин....  
еле до дома доехали через 6 часов   
щас лежит трупиком... бедненький   | 

ничо се вы метеоры) интересно, за сколько вы, например, техосмотр проходите)
а чо эт муж трупик-то? устал? или попраздновали в гостях?