Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 00:13     #5368
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
А почему в 2-ке рожать не хочешь?
Слушай не знаю - это мой личный настрой, я про него позитива не слышала и просто "не хочу"

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Вчера тоже все вдруг стало тянуть и болеть,тут же бросилась к своему доктору.Сказал,что проблема с кишечником может давать такие чудесные ощущения.
Блин а у меня уже в течение недели такие ощущения то тянет, то резанет, то матка камнем станет Меня уже это все расстраивает....а с кишечником у меня всегда проблемы были.....ща прописали Магне Б6 но чтото пока ничего ........

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Ты уж лучше отдыхай! Только сопли сейчас ходить собирать.А пазухи после гайморита восстанавливаются очень медленно,до 2 месяцев и очень чувствительны ко всякой инфекции.Так что лучше отдохни и поберегись.
Да хорошо бы, но на работу то тоже надо.... да и больничный уже и так 3 недели......до вторника доживу...во вторник к гинекологу, что она скажет по поводу тонуса, а там смотреть буду

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Да а сейчас ещё начинается эта эпидемия гриппа , так что особо осторожными нам надо быть!
Да блин и как от нее уберечся непонятно, мне гинеколог сказала капай по 2 капли утром Деринат, а я слышала что его ваще нен надо использовать на иимунную систему очень влият