Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 23:36     #14922
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Из-за того, чтородился маленький, взяли на ночь в палату интенсивной терапии на проверку, утром сказали, что низкий сахар, колят глюкозу, будут смотреть. Днем рассказали, что сахар 2,3, если поднимется до 3 - отдадут. Я вроде тогда успокоилась, как начиталась тут же моя мама, страшно, если ниже 2 - опасно для мозга; а потом оказалось, что минимальный был 1,6... я там всю лестницу слезами залила... выходила на нее, чтобы не в палате - и рыыдала от страха. Потом снова к нему в ПИТ - девчонки все там на руках держат детей в основном, кормить приходят - а этот птенец под капельницами лежал, его даже на руки нельзя было. И покормила я только когда отдали, правда, ддо этого мое молоко сцеженное взяли. А на следующий день поднялся до 3,5, и ребенка под вечер отдали. Так что получилось, что двое суток мы раздельно(((

Блин, вот перепугала! Спокойно, все хорошо!!!
маленький заюшка,сладенький....теперь все позади
мы с Глебом,тоже на третьи сутки только увиделись

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну честно не накручивай себя

ну мы тоже после кесарева около 2 суток не виделись-грустно конечно.а сколько весом родился?он же доношенный по сроку?
все,уже раскрутила себя!это зубы-однозначно!