Цитата:
Сообщение от Танюшенька
Я буду рожать бесплатно, правда не знаю пока, где. ВМА летом закрата... 
Мы с мужем оба студенты, и бюджет не позволяет ну никак...
|
я тоже не буду заключать контракт, палата мне не нужна платная, а про роды, и хорошо и плохо бывает и в в тех и в других случаях, я и на прошлые роды ездила с деньгами, и муж внизу сидел( он противник присутствия на родах), если понадобиться анастезия, если я пойму, что ко мне будут внимательнее за деньги - я их выложу. В 10ке в 2005 рожала, после 2 часов наблюдения попала в пересменку, долго вообще никто не заходил, мне от схваточной боли крышу подснесло, а выползла с капельницей в руке в коридор и заорала " позовите анастезиолога, у меня есть деньги"

прибежала врач, успокоила, сказала что сейчас в душ на мячь, потом 20 мин и на стол уже! так что обошлись мы без денег, муж поднимался потом на 2 или 3 день в их смену и подарил врачу и акушерке по большому букету цветов. и все.
( девочки со слабой психикой НЕ ЧИТАЙТЕ! не хочу лишних переживаний, т.к. сама пишу уже без эмоций, это пережитое)А в этом мае мой супруг на скорости 50км упал на моих глазах с велосипеда об асфальт лицом.
Мы были в гостях, ес-но без документов, выпившие, сгребла все деньги у сестры и повезла его в травму( ночь 1 мая)
Залитый кровью, без документов он был не лучше любого бомжа в очереди. Нас приняли, врач успокаивал меня, мед.сестра готовила мужа к операции и шутила. Зашили нам бровь, ухо собрали по кускам. Все это время персоонал успокаивал меня. из взятых 17 тыс. - они не брали ни гроша, отказывались на отрез, я уходя все же сунула врачу в корман тысячу, это была огромная благодарность и на тот момент я бы заплатила от души в 10 раз больше, но профессианолизми человеческая сердечность не определяется суммами.....