Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 22:45     #1066
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем приветы!
Дела мои неважно, с мужем ссоримся постоянно, самочувствие отвратительное, наверное, из-за этого Он меня уже просто достал! Сил нет!
Как же я хочу жить одна, с Данечкой, без мужика! Мужики - это зло!
У меня уже какие-то проблемы с дыханием на нервной почве появились, а родители оба астматики (лет с 40), так что боюсь, как бы ни оно Подержите кулачки, плиз, второй день не могу уже нормально надышаться, воздуха катастрофически не хватает

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ Дарью, Влада и Даню с годиком!!!

Присоединяюсь, с ГОДИКАМИ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
сильно
Ну, на самом деле, хоть я для себя тоже решила что аборт это не для меня (мама после меня сделала и потом 10 лет бесплодного лечения от бесплодия ), но вот на сроке 6-8 недель когда я узи делала, там действительно просто сгусток клеток, только в конце 6-ой недели начинается пульсация того, что будет сердцем... А в 12 недель уже пальчики считали на узи
Ну и если совсем строго подходить к оценке что есть аборт, то даже противозачаточные таблетки - это аборт на совсем раннем сроке ибо они не препятстсвуют оплодотворению, а просто не дают оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенкам матки...
Так что не мучай мужа, а просто сама следи за эффективностью предохранения
Ну противозачаточные - да, тоже как своего рода аборт. Но я их не принимаю, и не хочу. Раньше пила, лет 5 подряд, получила проблемы с гормонами и лишнего веса 15 кг. Так что вариант не для меня

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Сегодня Дима устроил ночью такой отжиг ...проснулся около 5 утра и давай ползать, пинаться, умудрился прописать памперс...пришлось вставать менять..естественно сон у него вообще, как рукой сняло Не давал мне лежать на боку..поворачивал на спину, укладывался на грудь поверх и улюлюкал..потом вообще начал смеяться!! ..сам с собой лежит и ржет!!.. Сей концерт продолжался 3,5 часа...к этому времени меня уже трясло мелким бесом..надавала ему по жопе, через 15 мин спал!!!
У нас тоже такое бывает, вот вчера, например, ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПАЛ ВООБЩЕ В 20:00 уложила. В 23:00 подскочил, и спать не собирался вообще! Потом улегся в 5 утра
Так что ночка тоже была о-го-го какая
Да и с мужем как кошка с собачкой последние пару дней живем. Такое ощущение, что это бури какие-то.