Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 22:44     #16348
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Мы наоборот все делаем:сидим,ползаем,встаем у опоры,а начали как раз с четверенек.
ну класс! отписывайте по результатам узи

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
какая чушь

насколько я знаю, бездетные женщины как правило чувствуют себя неполноценными (к примеру, известный депутат Думы Слиска как-то по ТВ рассказывала, что так и не получилось с детьми и что из-за этого очень привязана к племяннику)

а про работу чушь вдвойне - если она конечно хочет пойти в модели после родов...может и не возьмут, а так даже наоборот работодатели стараются брать уже с ребенком, чтобы не ушла в декрет через полгода
да и пример из своей практики: нужен был бухгалтер, так руководитель компании выстаил условие по возрасту старше 40 (!) т.к. в коллективе много молодых мужчин, чтобы они на симпатичных молодых девушек меньше отвлекались
конечно чушь, это все страхи, вот человек и ищет причины, чтобы оправдать себя, еще и мужу достается, что это видите с ним что-то не так, он пьет много пива и т.д. и ребенка поэтому заводить не будут , бежный мужик он у нее короче

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение

+1000
Наверно так рассуждают, когда не хотят ребенка, когда еще не готовы нести за него ответственность, боятся, что это обуза и пр. А насчет пойти в модели, так вот например известная модель Наталья Гынку начала работать в модельном бизнесе после рождения первого ребенка,и наличие 2х детей не помешало ей заключать миллионные контракты. Ну это так к слову. Думаю, здесь также действует принцип- "Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- ищет отговорку/причину"
конечно, сила воли и цель есть - вернешь фигуру и т .д, бояться тут нечего

Цитата:
Сообщение от Кьянти Посмотреть сообщение
А мы только что сдавали кровь из вены . Вовка перенес эту процедуру на 5+, нам даже выписали грамоту и надули шарик из перчатки
молодец, герой растет!

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
вот и я под впечатлением
лечитесь, по рогам педиатру!