Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - кормлю больше года - гинеколог ругается
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 21:09     #130
lapysik7908
Участник

lapysik7908 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
Знаете, мне лично дела нет до каких пор кто-то кормит, хоть до 7, хоть до 10лет и тд, но когда ребенок лет так 2-2,5, гуляя на детской площадке, бежит и орет "дай сиську" и мамаша, сидя там же на скамейке, достает свое вымя(по другому это не назовешь) это уж простите меня сильно напрягло и конечно, она услышала то, что должна была услышать
Так на секундочку, там гуляли дети лет так 10-13
Отойди в сторону, прикройся , но кому приятно смотреть на этот процесс
Я лично вообще не могла, когда кормила,чтобы кто-то видел - это было так лично и касалось, только меня и мое чадо

Вот с этим я согласна,моему старшему 9 лет,и одно дело я кормлю дома,а другое дело посреди площадки.я тоже на людях ни грудного ни своего уже 2.3 телёночка не кормлю при людях!
У всех по разному,у меня дети ТТТ НЕ БОЛЕЮТ,и с имунитетом всё отлично не смотря на долгое кормление!А насчёт отчить тоже не проблема(мне для моих детей)!Старшего отучила за раз!!!Зелёнкой намазала,лейкопластырь приклеела и сказала что болит,и мой в в 2.9 сразу всё понял!!!,просил,ночью,но стоило сказать что болит,всё отворачивался и засыпал!Думаю у всех это индивидуальный процесс,и дети все разные!И у мамочек взгляд у всех разный!Те кто вообще не кормил,так и советы соответствующие давали!