[quote=alexandria;21375277]Девочки, приветик

Ну вы и строчить

еле осилила

Еще лв или копм висит по-страшному

Катюшонок, велкамбэк! Рада твоему возвращению, в топике явно станет веселей

От твоих скоростей в шоке, и переехать, и развестись, и снова... Молодца! Как и все жду с нетерпением подробностей!
quote]
спасибо

да повеселю вас как обычно, рассказать много чего есть
Цитата:
Сообщение от Ljush
Петик ест пока растворимые каши, молочные и безмолочные, фрукты баночные и обычные, мясо баночное, овощи делаем сами, так как баночные не ест))) Ну и ГВ, много. Даю желток, начинаем пробовать творог детский (Агуша).
Жуёт твёрдое неплохо, но пищу предпочитает пюрешкой пока. молоко пока вводить не буду, так что каши до осени (летом просто в отпуске удобно будет) точно растворимые будут, а там посмотрим. Супы пока не едим, но как захочет, начнём, мы супы варим без мяса и довольно диетические. Никаких огурцов и помидов не в сезон, я их и сама не ем зимой. 
Кто уже много продуктов ест, можно после года потихоньку на общий стол, пробуя всё осторожно. Нельзя жареное, солёное, копчёное, колбасу, грибы, осторожно с рыбой, а так - почему нет. Мы, думаю, на общем столе будет в районе 2-х лет, но я не спешу - не вижу смысла торопиться, лучше дать полноценно созреть ферментативной системе.
Катя,
чтобы поправиться Алиске, может кашек побольше давать???
И тоже с нетерпением жду твою историю!!!  Пусть всё случится, как ты хочешь!!!
|
Спасибо Алена, да кашки дело хорошее, сегодня прикупила разные крупы буду варить сама, правда не фига каши варить не мею
и мы присоединяемся к поздравлениям

: flower:

Цитата:
Сообщение от smarine
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ