Цитата:
Сообщение от onyx
а как с официального сайта типо можно колсяку заказать?
!!!
|
неа нельзя
там только можно посмотреть все модели и их подробное описание
Цитата:
Сообщение от onyx
оооооооооо Катя-офигеть-за сколько и где купили?????
|
в Юниоре
стоит 22500 р
подорожала буквально за неделю на 2 т.р.
Цитата:
Сообщение от onyx
ой а я так хочу купить чиковскую ходлку вовке блин и в магазах ее нет и в зп ее нет короче нигде нет,ну может уже в эстонии куплю.еще хочу Катину эмму-такая классная колсяка- я ващето в колясках не разбираюсь совсем,но как-то эт приглянулась,но ценник у нее конечно -атас!как говориться и хочеться и колеться.у меня эмма люлька сейчас оказываеться-она нам в наследство от родственников осталась,а я и не знала,что она 30штук стоит.но в таком виде сейчас,что даже не знаю будет ли смысл продавать ее тут?
девочки,может посоветуете коляску достойную,но приемлимую по ценам и чтобы на зиму ее хватило-короче комфортный вездеход-я смотрю вы тут больше шарите.
а мы шлялись по магазам седня,в родео драйв наконец съездили-и ваще меня магаз не впечатлил как магаз в смысле
|
я тоже очень хочу какую нибудь подобную ходилку!!!
в Юниоре есть за 2250 р ходилка такая и еще какая то другая подороже
но мой муж как обычно не вытерпел и не дал мне посмотреть ничего-сразу бросился домой
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
я сейчас исакала по другим - в московском каком-то стоит 2900  ..ты бы обзвонила такие магазы, как Дети, Детский мир..может где и есть..или в Юниоре, к примеру..илил Кроха..
|
в Юниоре есть за 2250 р!!!
правда не помню Чикко или ФП но из этой серии с формочками и по бокам такие штучки которые можно делать дрынь