Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 20:40     #5356
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК. Причем с дочкой Группа поддержки моя Так она волновалась, когда я взвешивалась (там весы старинные с гирькой) и потом, когда кушетке мне животик смотрели, обняла, целовать стала, спрашивала не больно ли мне Невозможная нежность!
...
Какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вернулась жеж я от врача!
Ничего криминального...
Спасибо, девочки, за поддерку!
Врач прописала прописала пить канефрон и фитолизин (если сказала полезет)...Скажу я вам, девы...это что-то с чем-то! Этот фитолизин - просто Это паста, которую надо разводить в теплой сладкой воде...такая мерзость на вкус!! Мне япрям подташнивает...
Но сказали - помогает! И девочки с Планерки именно эти лекарства советовали...
Так что через себя затолкала полстакана...скоро надо будет повторить экзекуцию..
Еще сварила 3 литра клюквенного морса - пью и писаю...писаю и пью...
Развлечение себе нашла!
В понедельник сдать мочу...
Умница что сходила...давай лечись теперь

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Ужас, ужас, ужас....вокруг все начинают болеть, на работу страшно ходить, про транспорт вообще молчу. И меня это не обошло, сначала выполз герпес на губах, теперь вот кашлять по тихому начинаю. СТРАШНО!!!!!
Девочки а я в шоке только выписалась в пятницу, так сегодня просыпаюсь нос заложен и знобит, чихаю.....так я в срочном режиме начала коризалию пить, лу к в нос капаю и промываю....надеюсь до пн пройдет

А еще тонус у меня постоянный даже просыпаюсь в 5 утра матка твердая иду пить ношпу и метацин и опять ложусь